वर्डप्रेस डॉट कॉम और जेट पैक पर पाएं विशेष छूट | WordPress.com Aur Jetpack Par Payein Vishesh Choot

WordPress.com

अगर आप ब्लॉगर हैं और वर्डप्रेस के शौक़ीन हैं, तो आपके लिए खुशखबरी है।

अब आप अपने वर्डप्रेस डॉट कॉम एवं जेट पैक के खरीद पर पा सकते हैं २० प्रेतषत छूट।

जी हाँ, २० परितोषत की छूट।

यदि आपका बिल ५० डॉलर है, तो यह लाभ पाने के बाद आपको केवल ४० डॉलर ही देने होंगे, यानि २० प्रतिशत कम।

इस ऑफर का लाभ उठाने के लिए, निम्न अनुदेश का सही सही पालन करें:

१. https://wordpress.com/alp/?aff=2501 लिंक पर जाएं।

२. अपना चुनिंदा पैक को अंकित करें।

३. बिलिंग के कॉलम में कूपन कोड में DISCOUNT20 का कोड डालें।

४. यह ऑफर वर्डप्रेस डॉट कॉम एवं जेट पैक पर १४ जनवरी से २० जनवरी तक लागु है।

तो देख क्या रहे हैं, तुरंत इसका लाभ लें।

Agar ap blogger hain aur wordpress ke shaukeen hain, to apke liye khushkhabri hai.

Ab ap apne wordpress.com evam jetpack ki khareed par pa sakte hain 20 pratishat choot.

Ji haan, 20 pratishat ki choot.

Yadi apka bill 50 dollar hai, to yah labh paane ke bad apko keval 40 dollar hi dene honge, yani 20 pratishat kam.

Is offer ka labh uthane ke liye nimn anudesh ka sahi sahi palan karein:

1. https://wordpress.com/alp/?aff=2501 link par jayein.

2. Apne chuninda pack ko ankit karein.

3. Billing ke column mein coupn code mein DISCOUNT20 ka code dalein.

4. Yah offer wordpress.com evam jetpack par 14 January se 20 January tak laagu hai.

To dekh kya rahe hain, turant iska labh lein.

एक उत्तर दें

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  बदले )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  बदले )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  बदले )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  बदले )

Connecting to %s